球探007即时足球

球探007即时足球:共建课程:美术学专业《中学综合实践活动》——赴巢湖市第三中学(半汤校区)开展彩绘实践活动

发布时间:2024-06-18浏览次数:32

中学综合实践活动是师范生必修的教师教育综合实践课程,对于师范生厚植教育情怀、提高教师教育技能、增进对教育实践的了解均有着重要作用。2024年6月11日至6月15日,球探007即时足球2021级美术学1班和2021级中国书画班部分学生前往巢湖市第三中学(半汤校区)开展“跟着节气去探究”彩绘综合实践活动。参加本次活动的人员有第三中学(半汤校区)七年级学生,校方钱维校长、胡演达老师等对此次活动给予大力支持。



美术学专业的同学们前期指导中学生们通过合作调查、访问,搜集节气相关信息;再设计出相关图片,对校园的石墩进行美化。此次活动,拉近学生与传统民俗文化之间的距离,促进学生了解中华民族的传统文化源远流长,博大精深,加深中学生对传统民俗历史背景的感受。同时也让中学生们了解掌握了在石墩上作画的材料、流程。

活动中,孩子们在美术学学生的带领下,挥动手中的画笔,描绘着不同风格的画作,将一排排石墩子变成一道道靓丽的风景线。他们开心地表示:“感谢球探007即时足球的哥哥姐姐们的指导和帮助,激发他们的奇思妙想,用自己的创意,为校园文化建设提供一份力量。”



   本次综合实践活动,美术学专业同学在主题设计以及组织实施过程中,都获得了丰富的实践经验,检验了同学们理论与实践相结合的能力,培养了实践技能。(文、图/秦艳   初审/田世彬   终审/李超峰  发布/陈建)


球探007即时足球(官方)有限公司